Romantic Love Shayari in Hindi 2025 | Beautiful Love Quotes
Love is a feeling that everyone wants to express, and the best way to share it is through words that touch the heart. That is why people love reading romantic love shayari. These lines are short but full of emotions and they can show care, passion, and true love in a very simple way. When you read or share them, they make you feel close to the one you love.
Some shayari are written in Hindi, while others are in English so that everyone can enjoy them. If you are looking for romantic shayari in English or in Hindi, here you will find a beautiful Poetry collection that speaks about love, togetherness, and the deep bond between two hearts.
Table of Contents
Beautiful Romantic Love Shayari

Haan milta hai sakoon mujh ko
Teri zulfon k saye mein
Mein dil be haar batha hun
Tere hathon ki chahe mein
हां मिलता है सुकून मुझ को
तेरी ज़ुल्फ़ों क साये में
मैं दिल बे हार बथा हूँ
तेरे हाथों की चाहे में

Koi ankhon py marta hai
Kisi ko tera til bhaye
Humari jaan hai sagar
Tumare hathon ki chahe
कोई आँखों पे मरता है
किसी को तेरा तिल भाये
हमारी जान है सागर
तुमारे हाथों की चाहे

Zara sa muskura do tum mujhe jeena sikha do tum
Sabi kuch warun tum par agar chahe pila do tum

Har dum tujh ko chahun ga
Apna tujhe bnaon ga
Tu jo mujhse mangy ga
Tujh py jaan lutaon ga

Husan ki tu he to malka hai
Tum par har banda marta hai
Jaan phansi hai dewano ki
Teri dil kash angrai mein
Romantic Love Shayari in Hindi

Piyar howa hai tumse jana itna hai bas tujhse kehna
Aaj mujhe bas kehne dy tu meri rag rag mein behti ho

Mere dil ki rani ho tum mein darya or pani ho tum
Jese ik jahan do qalib hun aise mujh mein tum rehti ho

Tumhein to kabhi na bhulaein gy hum
Humhein aap chahe bhula dejea

Hum aye hein didar karne tera zara apni surat dikha dejea
Bohat log tum par fida ho gaye ye moka humhein be zara dejea

Humari wafadari be samjh nahi aye gi unhein
Wo abi garor mein hein k chahne waly bohat hein
Romantic Boyfriend Love Shayari

Mat pucho kese guzrta hai har pal tumare bina
Kabhi bat karne ki hasrat to kabhi dakhne ki tamana
मत पूछो कैसे गुज़रता है हर पल तुमारे बिना
कभी बात करने की हसरत तो कभी देखने की तमन्ना

Kia aisa nahi ho sakta hum tum ko tumse mangein
Or tum muskura kar kaho jaan apni chezein manga nahi karty
क्या ऐसा नहीं हो सकता हम तुम को तुमसे माँगें
और तुम मुस्कुरा कर कहो जान अपनी चीज़ें माँगा नहीं करते

Sakoon milta hai apki baton se mujhe
Yun he nahi tarasty hum apse baat karne ko
सुकून मिलता है आपकी बातों से मुझे
यूँ ही नहीं तरसते हम आपसे बात करने को

Badly hein andaz unk kuch ic andaz se k
Wo ab bary andaz se humhein nazar andaz karty hein
बदली हैं अन्दाज़ उनकी कुछ इस अन्दाज़ से कि
वो अब बड़े अन्दाज़ से हमें नज़रअन्दाज़ करते हैं

Jo tum ho wo sirf tum ho
Na to tum sa koi hai
Or na he koi or chahiye
जो तुम हो वो सिर्फ़ तुम हो
ना तो तुम सा कोई है
और ना ही कोई और चाहिए
True Love Good Night Romantic Shayari

Mujhe parwa nahi koi kia kahe ga
Maine mohabbat tumse ki hai logon se nahi
मुझे परवाह नहीं कोई क्या कहेगा
मैंने मोहब्बत तुमसे की है, लोगों से नहीं

Shikayat to bohat thi par gila na kar saky
Adat nahi ic zaban ko tere khilaf bolne ki
शिकायत तो बहुत थी पर गिला ना कर सके
आदत नहीं इस ज़बान को तेरे खिलाफ बोलने की

Tu kisi se mil rahi hai to lagatar mil
Main wese be nahi peta mu lagi chaahe
तू किसी से मिल रही है तो लगातार मिल
मैं वैसे भी नहीं पीता, मुझे लगी चाहे

Akele hum be nahi hein shamil ic juram mein
Nazrein jab be milti thi muskuraya tum be karty thy
अकेले हम भी नहीं हैं शामिल इस जुर्म में
नज़रें जब भी मिलती थीं मुस्कुराया तुम भी करते थे

Tum meri mohabbat ki shidat ki baat karti ho
Mein wo zameen chum lun jis par tum chali ho jana
तुम मेरी मोहब्बत की शिदत की बात करती हो
मैं वो ज़मीन चुम लूँ जिस पर तुम चली हो जाना
Romantic English Love Shayari

Mere khabon ki saltanat mein aap wo shehzadi hein
Jin ki zulfon ki khushbu se fiza k har sitare jhumne lagty hein
मेरे ख़्वाबों की सल्तनत में आप वो शहज़ादी हैं
जिन की ज़ुल्फ़ों की खुशबू से फ़िज़ा क हर सितारे झूमने लगते हैं

Wo ishq he kia jo kisi k chehre se ho
Maza to tab hai jab ishq unki baton se ho
वो इश्क़ है क्या जो किसी के चेहरे से हो
मज़ा तो तब है जब इश्क़ उनकी बातों से हो

Hawas ki wadion se dhur haya ki chadar mein
Hum be kisi se milein gy asol sharyat k mutabiq
हवस की वादियों से दूर हया की चादर में
हम भी किसी से मिलेंगे उसूल शरियत के मुताबिक़

In dino taluq thora mazbot rakhna
Suna hai september k bichary dubara nahi milty
इन दिनों ताल्लुक़ थोड़ा मज़बूत रखना
सुना है सितम्बर के बिचारे दोबारा नहीं मिलते

Bohat milein gy tujhe zamane mein
wafa k naam par lutne waly magar
Koi teri zaat ki khatir apni ankh
Naam kare to usay mera salam kehna
बहुत मिलेंगे तुझे ज़माने में
वफ़ा के नाम पर लुटने वाले मगर
कोई तेरी ज़ात की ख़ातिर अपनी आँख
नम करे तो उसे मेरा सलाम कहना
Romantic Love Shayari In English

Juda to nahi kiya maine apne se kisi ko
Jis ka dil bharta gaya wo chor k chalta gaya
जुदा तो नहीं किया मैंने अपने से किसी को
जिसका दिल भरता गया वो छोड़ के चलता गया

Maine tumse wo mohabbat ki hai jana
Jis k baad kisi ko dakhna be guna samjha jata hai
मैंने तुमसे वो मोहब्बत की है जाना
जिस के बाद किसी को दखना बे गुना समझा जाता है

Uska jab se ho batha hun
Dil ka chain be kho batha hun
उसका जब से हो बथा हूँ
दिल का चैन बे खो बथा हूँ

Tujhe dakha to ankhon ne kaha dil se meri janam
Nahi tujh sa haseen koi bhary sansar mein jana
तुझे देखा तो आँखों ने कहा दिल से मेरी जानम
नहीं तुझ सा हसीन कोई भरे संसार में जान

Tumhein kaha tha na sabar aa jane ki der hai
Tum kho do gy wo makam apna
तुम्हें कहा था ना सबर आ जाने की देर है
तुम खो दो गे वो मकाम अपना
Romantic Love Shayari Image

Phir kabhi meri taraf mat dakhna
Mujhe phir se lagy ga k tumm mujhse mohabbat karty ho
फिर कभी मेरी तरफ मत देखना
मुझे फिर से लगेगा कि तुम मुझसे मोहब्बत करती हो

Tum wo wahid shaks ho jis k liye mein
Har chand mint baad apna phone check karta hun
तुम वो वाहिद शख़्स हो जिसके लिए मैं
हर चंद मिनट बाद अपना फ़ोन चेक करता हूँ

Khud ko tum par war dety hein
Chalo aaj tumara sadka utar dety hein
ख़ुद को तुम पर वार देते हैं
चलो आज तुम्हारा सदका उतार देते हैं

Ek shaks ne mujhe mohabbat karna sikhaya hai
Lekin apne bagair jeena nahi sikaya
एक शख़्स ने मुझे मोहब्बत करना सिखाया है
लेकिन अपने बग़ैर जीना नहीं सिखाया

Kasam le lo agar tum se ziyada kisi ko chaha ho
Meri to sans be tum ho or jaan be tum ho
कसम ले लो अगर तुम से ज़्यादा किसी को चाहा हो
मेरी तो साँस भी तुम हो और जान भी तुम हो।

Humhein nahi ata jaga jaga muh marna
Hum ne tumhein pasand kiya
or tum par he apni chahat khatam kar di
हमें नहीं आता जगह-जगह मुँह मारना
हमने तुम्हें पसंद किया
और तुम पर ही अपनी चाहत ख़त्म कर दी।

Kon kehta hai waqat bohat teez guzarta hai
Kabhi kisi ka intezar kar k dakho
कौन कहता है वक़्त बहुत तेज़ गुज़रता है
कभी किसी का इंतज़ार कर के देखो

Mohabbat ki pehli nishani jalan hoti hai jana
Mera bas chaly to mein tumara naam be na lene dun kisi ko
मोहब्बत की पहली निशानी जलन होती है जाना
मेरा बस चले तो मैं तुम्हारा नाम बे न लेने दूँ किसी को
For More Visit: Lovemeshayari.com
मनपसंद 💕 दो लाइन शायरी क्या है?
कोई उम्मीद नहीं थी हमें उनसे मुहब्बत की …
काश… …
साँसों का टूट जाना तो बहुत छोटी सी बात है दोस्तों, …
रोज़ रोज़ जलते हैं, फिर भी खाक़ न हुए, …
जब भी वो उदास हो उसे मेरी कहानी सुना देना …
जाने उस शख्स को कैसे ये हुनर आता है, रात होती है तो आँखों में उतर आता है, …
मोहब्बत का मेरे सफर आख़िरी है, ये कागज कलम ये गजल आख़िरी है,
रोमांटिक प्यार बढ़ाने वाली शायरी क्या है?
2 Line Love Shayari in Hindi
मुझे क्या पता तेरे सिवा कोई हसीन है या नही
ये इश्क़ नहीं आसां इतना ही समझ लीजे,
कैसे छोड़ दूँ तुमसे प्यार करना,
भरोसा करते हो तो बेफिक्र रहो,
चांदी सोना एक तरफ, तेरा होना एक तरफ,
मेरी मोहब्बत की हद ना तय कर पाओगे तुम,
तेरी यादों का कर्ज, मेरे ♥️दिल ने चुकाया है।
दिल की धड़कन पर रोमांटिक शायरी क्या है?
‘दिल की धड़कनों’ पर कहे गये शेर…
हम अपने दिल की धड़कन में एक तमन्ना लाए हैं तुझ से प्यार की बातें करने दूर कहीं से आए हैं …
हम अपने दिल की धड़कन में एक तमन्ना लाए हैं तुझ से प्यार की बातें करने दूर कहीं से आए हैं …
दिल की धड़कन से लरज़ता है बदन …
धड़कन हो कर दिल से साज़िश करता हूँ …
कोई धड़कन जैसा शख़्स अचानक छोड़े साथ
सबसे अच्छा रोमांटिक संदेश कौन सा है?
कभी-कभी मैं उस पल को याद करता हूँ जब मैंने तुम्हें पहली बार देखा था। मुझे उसी पल एहसास हो गया था कि मुझे कोई अद्भुत व्यक्ति मिल गया है। उसी पल से, मैं बस तुम्हारे साथ रहना चाहता था। मेरा दिन चाहे कितना भी उदास क्यों न हो, तुम्हें देखकर हमेशा रौशनी मिलती है और मुझे एहसास होता है कि तुम्हारे साथ, मैं सही कर रहा हूँ।
लड़के को रोमांटिक कैसे करें?
एक अधिक रोमांटिक पुरुष बनना
अपने साथी की खूब सारी छोटी-छोटी तारीफ़ें करें। पूरे दिन छोटे-छोटे स्पर्श और चुंबन देते रहें। अपने साथी को कुछ समय अकेले में बिताने का मौका दें। अपने साथी को उनके सभी प्रयासों के लिए धन्यवाद दें।
